您的位置首页 >> 就医指南 >> 门诊须知 >> 江门市人民医院夜间普通门诊于10月22日正式开诊

江门市人民医院夜间普通门诊于10月22日正式开诊

发布日期:2007-10-19   作者:江门市人民医院

关爱民生、以实际行动缓解群众“看病贵、看病难”
江门市人民医院夜间普通门诊于10月22日正式开诊


  江门市人民医院是集医疗、预防、急救、康复、科研、教学、保健为一体的大型现代化综合医院,门诊开设包括内科、外科、妇科、产科、儿科、耳鼻咽喉科、眼科、口腔科等23个专科,开设专科门诊、专家门诊78个。同时,江门市“120”急救中心、市心血管病研究所、市眼病复明指导中心、市法医鉴定门诊、市劳动能力鉴定门诊等均设在我院。

  近年来,随着医院医疗技术的不断提高,就医环境的明显改善,服务水平的持续提升,越来越多的市民选择江门市人民医院。为了方便群众就医,切实解决病人“看病难、看病贵”的实际问题,我院通过合理调配医疗资源,将在2007年10月22日始开设夜间普通门诊,为白天无暇看病的上班族、学生族以及有夜间看病需求的人们开辟一条全新的就医通道。夜间普通门诊实际是白天普通门诊的延续,包括:内科各专科、外科各专科、妇科、产科、儿科、眼科、耳鼻咽喉科等专科,检验科、放射科、CT、心电图、B超检查等医技辅助科室同时开诊,坐诊医生都是副主任医师或主任医师的医学专家,夜间普通门诊时间为每周一至周日的19点至22点,夜间的挂号费、诊金及所有的检查费用与白天一样。

  夜间普通门诊是江门市人民医院以实际行动解决群众“看病难,看病贵”众多便民、利民、爱民的举措之一,这一方案的提出得到了全院干部职工的响应,尤其是得到了担任夜间普通门诊的高年资、高学历、高职称的坐诊医生们的大力支持,为江门市人民医院夜间普通门诊的开设以及提供优质的医疗服务奠定了坚实的基础。

  地址:江门市蓬莱路高第里172号
  咨询电话:(0750)3887123(24小时开通)
  

江门市人民医院
2007年10月18日

您还可以查看: