您的位置首页 >> 党群建设 >> 行风建设 >> 行风廉政建设 >> 我院开展窗口文明服务礼仪培训

我院开展窗口文明服务礼仪培训

发布日期:2008-10-18   作者:江门市人民医院


  图1  培训会议现场


  图2  李丽琼科长主持
  

  图3  张建权副书记授课
  

  图4  张辉强副院长讲话


  为了全面提升我院窗口服务的整体形象,进一步提高窗口服务质量,改善服务态度,提高工作效率。

  10月16日至18日医院组织门诊及住院收费处工作人员开展“创建优质服务窗口”系列培训活动。本次培训活动由财务科李丽琼科长主持。参加这次活动的有党委副书记张建权、副院长张辉强等院领导以及全体收费工作人员。

  10月16日晚还特别邀请了医院党委副书记张建权以及外聘礼仪培训师进行授课。两位培训老师通过图片、举例等方式,结合医院实际情况,讲解了医务人员,尤其是收费窗口的服务礼仪规范、服务意识、礼貌用语、沟通技巧等知识。该培训活动还包括工作效率测评和团队技能竞赛。

  本次培训形式活泼生动,内容丰富贴切,起到了规范服务行为、加强礼仪修养、提高人文素质的目的。

财务科
2008年10月17日

您还可以查看:
上一篇:汶川县人民医院领导班子看望援川医疗队下一篇:无下一篇