您的位置首页 >> 科教之窗 >> 学术动态 >> 我院举办首届研究生课程进修班结业典礼

我院举办首届研究生课程进修班结业典礼

发布日期:2010-10-15   作者:江门市人民医院
图一  余泽洪副院长主持
 
图二  张保元书记致辞
 
图三  卫生局副局长蓝敏雄讲话
 
图四  南方医科大学研究生学院副院长何沐蓉赞扬学员们学习热情高涨
 
图五  我院泌尿外科优秀学生代表庄君灿医生发言
 
图六  我 院泌尿外科辛玉宏医生积极提问
 
图七  互动现场
 
图八 合照留念
 
       2010年10月12日,这是一个属于南方医科大学附属江门医院2010届研究生课程进修班学员的一个难忘的日子,医院首届研究生课程进修班毕业典礼在门诊三楼大礼堂隆重举行。南方医科大学研究生学院副院长何沐蓉、培养科科长凌朝晖及胡光丽老师、江门市卫生局副局长蓝敏雄、医教科科长曹克慎等领导出席结业典礼仪式,我院领导、职能科长、全体科主任、护长以及即将研究生班结业的51位学员参加了结业典礼。
 
       当天上午10:00,由余泽洪副院长的主持下,结业典礼拉开帷幕,首先由党委书记张保元作结业典礼致辞,他指出通过开办南方医科大学研究生课程进修班,使我院在人才培养、优化学历结构、梯队建设等方面得以深层次的提升,也为我院创“三甲”的人才梯队建设打下坚实的基础。张书记对学员们的刻苦学习、辛勤付出给予充分肯定,希望学员们将课程班所学的新知识、新理念在今后的实际工作中融会贯通、学以致用,将课题研究的方向、内容与本人的实际工作紧密联系起来,从而指导和提高自己的科研能力和专业技术水平。
 
       江门市卫生局副局长蓝敏雄在致词中,他表示希望医院加强与南方医科大学研究生学院合作,重点加强人才建设,学员们在结合实际工作,做到理论联系实际,不断开拓进取,勇攀医学高峰,为人民健康和医院发展做出贡献。
       南方医科大学研究生学院副院长何沐蓉在讲话中,充分肯定了我院研究生课程班所取得的成绩,并赞扬学员们高涨的学习热情,希望研究生班学员要继续发扬成绩,再接再厉,进一步进行后续学习、科研工作;要找准自己的立足点,继续努力,争取早日拿到硕士学位。
 
       随后,南方医科大学研究生学院培养科科长凌朝晖宣读了研究生班结业的文件,并与出席的领导一起颁发了学员结业证书和优秀学员荣誉证书。泌尿烧伤外科庄君灿作为10位优秀学员的代表发言,,与大家一起分享了自己的求学经历、成长过程。
 
       通过参加南方医科大学附属江门医院2010届研究生课程进修班,学员们纷纷表示在一年的学习生活中,他们共同学习了英语、医学统计学等课程,不仅梳理了理念,开拓了视野,而且在相互帮助和相互理解中收获了沉甸甸的学友之情。
 
 
           
                                                                                科教科
                                                                     二零一零年十月十四日
您还可以查看: