您的位置首页 >> 党群建设 >> 行风建设 >> 行风廉政建设 >> 第二十一期简报:学模范 树新风 扬正气

第二十一期简报:学模范 树新风 扬正气

发布日期:2011-10-18   作者:江门市人民医院
 
        9月29日下午,我院在门诊三楼多功能会议厅举行第二届“卫生廉洁清风”先进事迹报告活动。报告会由张辉强副院长主持,院领导班子和250多名员工代表参加了会议。
   
       会议邀请我市卫生系统第二届“卫生廉洁清风”先进集体和先进个人的代表:江门市五邑中医院重症医学科代表段文君、江门市妇幼保健院新生儿科护士长陈芝菊、江门市疾病预防控制中心艾滋病预防控制科科长文美贞。报告团成员用朴实的语言,从不同角度、不同侧面展示了卫生工作者爱岗敬业、清正廉洁、自强不息、服务群众的崇高精神内涵。
 
       张保元书记代表医院党委和全院员工向报告团成员致以崇高的敬意,向默默奉献在一线的卫生工作者致以诚挚的问候和真诚的谢意!张书记说,医疗卫生事业关系到人民群众的身体健康和生老病死,是备受社会高度关注的热点行业。报告团成员既代表个人又代表了集体,让大家从她们的闪光点中进一步感受医务工作者默默耕耘、无私奉献、爱岗敬业的职业风采,是我们学习的榜样。张书记指出,全院员工要以此次报告会为契机,进一步增强依法行医、廉洁从医的意识,提高廉洁自律的自觉性,形成学模范、树新风、扬正气的廉洁文化氛围,进一步推进医院廉政建设和行风建设。
  
       报告团成员平凡、真实而感人的事迹娓娓道来,深深地感动聆听者。参会员工纷纷表示此次报告会内容精彩感人,深受教育,今后要把学习先进典型转化为努力工作的自觉行动,立足本职、勤奋工作、廉洁自律、积极进取,努力为维护侨乡人民健康做出新的更大的贡献!
                                                                                                                                                                                                                   
 
                                                                                民主评议行风工作办公室供稿
                                                                                                     2011年10月1日
您还可以查看: