您的位置首页 >> 科室介绍 >> 特色专科 >> 介入科 >> 医生手记 >> 宁炳游荣获《江门日报》优秀通讯员称号

宁炳游荣获《江门日报》优秀通讯员称号

发布日期:2011-12-06   作者:江门市人民医院
社长谭乐生为宁炳游颁奖
 
       为进一步调动全市各系统广大通讯员的创作积极性、加强通讯员队伍建设,2011年12月5日下午,《江门日报》召开了2011年江门日报通联工作暨优秀通讯员表彰大会,我院健康管理科宁炳游主任荣获“优秀通讯员”称号。会上,钟筱村总编辑介绍本报11月改版思路及今年采编亮点,黄创快副社长宣读表彰决定,市委宣传部副部长、江门日报社社长谭乐生作了重要讲话。
 
       此次受到表彰的通讯员共有52人,其中卫生系统3人。宁炳游作为优秀通讯员代表,结合自身工作情况和切身体会以“勤、练、新、真”等四字做了简短的工作经验介绍,受到在座领导和嘉宾的一致肯定。
 
       近年来,我院健康管理科牢牢把握新闻宣传主旋律,围绕深化医药卫生体制改革、构建和谐医患关系、“三好一”满意、城乡卫生一体化、推进医院文化建设等工作,进行了全方位、多角度、深层次的宣传报道,为医院建设和发展营造了良好的舆论氛围。为树立医院形象,提高医院社会效益和经济效益作出了积极的贡献。
 
 
                                                                                                            健康管理科
                                                                                                     2011年12月6日
您还可以查看:
上一篇:介入医学,牛得有些特别 下一篇:无下一篇