您的位置首页 >> 党群建设 >> 行风建设 >> 行风廉政建设 >> 好样的男乒团队

好样的男乒团队

发布日期:2012-11-01   作者:江门市人民医院

    在金秋送爽、收获硕果的十月,迎来了江门市市直卫生系统第八届职工运动会的举行。 
    “人民医院、加油!”、“晓悦、加油!”、“好球”!…….阵阵的加油声、喝彩声划破了江门市中医药学校办公楼的上空。此时,正进行“江门市市直卫生系统第八届职工运动会的男子乒乓球比赛”。正手、反手、上旋、下旋、推、挡、攻、弧圈球,选手们的打法在不断地变化。每一个开球,每一次推挡、攻防都经过他们的冷静思考、随机应变,比赛中的每一个来回球都吸引着观众的眼球。10多个来回球和超级球更是将比赛推向高潮,搏得了在场观众的欢呼声和赞扬声。 
    男乒团体队员的衣服被汗水湿透了,抹汗的毛巾也湿透了,他们的汗水也浸透到每一球中。 
    时间随着每一个来回球一分一秒过去,紧张激烈的比赛掀动着每一个人的心,欢呼声和寂静场面交替出现。“11:7”我们胜利啦!队员们相互拥抱、击掌,与啦啦队们沉浸在欢乐中。 
    正所谓“台上1分钟,台下10年功”,他们有今天的成绩,全靠自己长期刻苦训练和奋力拼搏的结果,这也离不开医院领导的重视、所在科室的支持,更离不开队员们的团结和相互鼓励以及啦啦队的助威。在今次的比赛中,他们包揽了男子乒乓球全部项目的金牌,为医院赢得了荣耀。 
    好样的男乒团队!好样的梁晓悦、刘韶清、李民强、郑永强、林家乐。 

                        图1 我们胜利啦!


                        图2 赛后合影

 


                                                        容悦玲 

                                                     2012年11月1日

您还可以查看: