您的位置首页 >> 党群建设 >> 行风建设 >> "倡廉洁 树清风"全国优秀廉政公益广告集中展播活动启动

"倡廉洁 树清风"全国优秀廉政公益广告集中展播活动启动

发布日期:2012-12-12   作者:江门市人民医院

    "倡廉洁  树清风"全国优秀廉政公益广告集中展播活动从10月22日起正式启动,一批新创优秀廉政公益广告将通过中央和地方新闻媒体走进公众视野。 
    据介绍,这是继2009年全国"扬正气、促和谐"廉政公益广告展播活动之后,开展的又一次重要廉政文化创建活动。近年来,中央纪委监察部会同有关部门,围绕中央关于反腐倡廉建设的重要决策部署,围绕反腐倡廉宣传教育的重点,先后推出多部优秀廉政公益广告,在各类媒体进行广泛展播,产生了良好社会反响。   
    此次集中展播活动由中央纪委宣教室、国家预防腐败局办公室、中央电视台广告中心联合举办,共展播《李雪健篇》、《林丹篇》、《朋友篇》、《规矩·方圆》和《进去就出不来了》等5部作品。中国文联副主席、著名表演艺术家李雪健,伦敦奥运会羽毛球男子单打冠军林丹等文艺体育界人士应邀参加广告拍摄,著名导演金铁木,著名摄影师温德光等加盟拍摄制作,提升了公益广告的艺术水准和影响力。 
    据了解,这些作品将在中央人民广播电台、中央电视台和省、市、县级电台、电视台集中进行展播,同时在人民网、新华网等中央主要新闻网站、国家预防腐败局网站和地方网站进行展播。公共汽车、地铁、火车、飞机等公共交通运输设施、车载移动电视以及机场、车站、商业街区、旅游景区、城市社区、农村活动场所等公共场所的户外电视屏、各类城市电视、移动电视等也将集中展播展示。   
    展播活动将持续到明年4月底。

          请点击观看"倡廉洁  树清风"全国优秀廉政公益广告集中展播宣传片

                                            宣教室

                                        2012年12月12日

您还可以查看: