您的位置首页 >> 护理天地 >> 专科护理 >> 2012年度江门市人民医院护理实习总结表彰大会

2012年度江门市人民医院护理实习总结表彰大会

发布日期:2012-12-26   作者:江门市人民医院
图1  大会现场
 
图2  护理部主任吕彩霞作主持
 
图3  林英权副院长讲话
 
图4  护理教研室老师唐欣慧作工作总结
 
图5  实习生代表发表实习感言
 
图6  林英权副院长和吕彩霞主任为优秀护理实习生颁发荣誉证书并合照留念
 
 
        2012年12月25日江门市人民医院2012年度护理教学工作总结表彰大会在门诊三楼大礼堂隆重举行。护理副院长林英权、护理部主任吕彩霞、护理教研室全体老师、各科室护士长、教学组长、带教老师代表及全体护理实习生共200多人出席了会议,护理部吕彩霞主任主持大会。
 
       大会上,护理教研室总带教唐欣慧老师代表护理教研室、护理部作2012年度护理实习生工作总结。护理部吕彩霞主任在会上也肯定了各护理单元在护理实习生的培训中所付出的努力和作出的成绩,同时也肯定了实习生在学习、工作上取得的进步,并衷心感谢同学们在此期间为医院的发展和建设作出了自己的贡献。
 
       通过8个月的临床实习,经过评选和提名,大会对表现出色、成绩突出的十二名“优秀护理实习学生”进行表彰,林英权副院长和护理部吕彩霞主任为优秀护理实习生颁发了荣誉证书,为2012年度护理实习生工作画上了一个圆满的句号。
 
       遵义医学院梁恒梅同学代表实习生发言,表示通过在江门市人民医院的临床实习,既学到了知识和技能,也对护理工作有了初步的认识,感谢医院各位老师的细心带教,今后要将医院临床带教老师优良的工作作风带到个人护理职业生涯中。
     
       林英权副院长在总结讲话中对医院护理带教工作给予肯定与鼓励,并对全体实习生提出了希望,强调从事护理事业,必须要有爱心和一颗愿意付出的心。希望同学们在以后的职业生涯中,不断完善自己,提高个人的内涵、素质、能力和知识,用“心”塑造自己的未来。
 
       2012年度,医院共接收了7所学校的160名护理实习学生,在医院的24个临床科室进行临床实践、学习。为了更好的提高护理实习生理论知识和技能,护理部定期组织岗前培训、教学小讲课、教学查房,实习考核等工作,同时,每季度对实习生带教老师双向满意度调查,了解教学情况。护理教研室定期汇总实习期间的问题,制定整改措施,不断改进教学质量。
                                         
                                                                                                             护理部
您还可以查看: