您的位置首页 >> 党群建设 >> 行风建设 >> 服务投诉 >> 重阳敬老表爱心  

重阳敬老表爱心  

发布日期:2013-10-15   作者:江门市人民医院
图1
 
图2
 
       又是一年重陽到,敬老愛老正當時。今年重陽节是我国第一个法定的“老年节”,为弘揚敬老愛老的傳統美德,給老年患者送上節日祝福,重阳节当天,我院医务人员联同五邑大学文学部青年协会的12名志愿者,来到了住院楼的神经内科、内分泌科、肿瘤科病房,进行重阳敬老探访活动。
 
       医务人员和志愿者们通过陪老人谈心、帮助老人行走活动、梳理头发、剪指甲、喂食、送上康乃馨等,以表达年轻一代尊老、爱老的孝心。轻松愉快的交流,贴心的帮助,小小花儿的敬意,给老人们带来了欢乐,营造了全民敬老助老的和谐氛围。此次愛心探访活動,共探访老人40多人。
 
       活动结束后,五邑大学的志愿者们表示,以后将定期组织到医院进行探访等活动。
                           
                                                                                                医院党委办公室
                                                                                      二〇一三年十月十四日
您还可以查看: