您的位置首页 >> 党群建设 >> 行风建设 >> 捐赠的设备 >> 第六十六期简报:深入整治庸懒散奢建立廉洁高效干部队伍

第六十六期简报:深入整治庸懒散奢建立廉洁高效干部队伍

发布日期:2013-10-16   作者:江门市人民医院
       根据中共江门市卫生局纪委《关于印发<关于整治庸懒散奢等不良风气工作方案>的通知》(江卫纪〔2013〕6号)以及我院关于创建“廉洁诚信医院”的工作部署,我院制定了《江门市人民医院整治庸懒散奢等不良风气工作实施方案》。 7月15日,医院召开整治庸懒散奢专项工作动员会,院领导班子及中层以上干部参加了会议。
 
        医院院长赖建生同志亲自做动员并对深入整治“庸懒散奢”专项工作进行了部署。赖院长强调,开展整治“庸懒散奢”专项工作,是深入贯彻落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定和习近平总书记关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费的重要批示精神的具体要求。赖院长提出三个要求,一是要做好宣传发动,提高认识,深入学习领会开展“庸懒散奢”专项工作的必要性;二是要加强督促检查力度,认真查摆问题,深入查纠全院干部职工思想、工作、学习和生活作风上存在的问题,强化廉洁自律意识,不断增强工作纪律,努力提高工作效率,促进提升工作质量,提高患者满意度;三是要借此契机进一步改进工作作风,院领导班子和各科室负责同志要发挥榜样带头作用,履行第一责任人职责,“以身作则、率先垂范”严格执行相关制度规定,管好人、带好队伍,努力营造风清气正、廉洁高效的医院工作环境,塑造团结和谐、创新实干、廉洁高效的党员干部队伍形象。
 
       为加强开展整治“庸懒散奢”问题专项工作的组织领导,我院已成立集中整治“庸懒散奢”问题专项工作领导小组并分四个阶段组织实施。我们相信,专项活动的深入开展必将促进全院干部队伍精神面貌明显提升、作风明显改进、执行力明显增强,为医院的发展提供坚实保障。
 
                                                                “三好一满意”活动工作办公室供稿
您还可以查看: