您的位置首页 >> 党群建设 >> 行风建设 >> 服务投诉 >> 南方医科大学到我院教学检查

南方医科大学到我院教学检查

发布日期:2013-10-24   作者:江门市人民医院
图1  教学检查会议现场
 
图2 专科在血液肾内科考核实习生基本操作情况
 
图3  专家在普外科考核实习生操作情况
 
       2013年10月23日上午,南方医科大学第二临床学院以朱为国教授为组长的考核组一行,对我院的临床实习带教工作予以中期考核。方胜副院长代表医院对南方医科大学教学检查组的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢。科教科工作人员全程参加此次检查工作。
 
       考核组专家通过外科拆线及换药操作、内科问诊及体格检查、专科新生儿生理反射检测及小儿生长发育指标测量等多个方面对实习生基本技能操作进行考核。
 
       考核结束召开现场反馈会,科教科、实习生组长分别汇报了南方医科大学实习生在我院实习情况;朱教授、张教授及林老师分别对内科、外科、专科考核情况进行了点评,对本次考核结果总体满意,同时指出不足,希望同学们在今后的学习和工作中加以改进。朱教授在最后总结中表示:感谢我院带教老师认真负责的带教,对我院的教学工作给予充分肯定,对同学们的表现予以表扬。希望今后更加密切院校间交流联系,进一步提高医院教学管理规范化水平与教师师资水平。
 
                                                                                                                科教科
                                                                                                2013年10月23日
您还可以查看: