您的位置首页 >> 党群建设 >> 行风建设 >> 服务投诉 >> 党员义工争先锋

党员义工争先锋

发布日期:2013-10-25   作者:江门市人民医院
——我院组织党员义工队伍开展“美丽江门”行动
图1
 
图2
 
图3
 
图4
 
       金秋十月,为迎接侨乡华人嘉年华活动,市文明办于10月19日组织了滨江大道绿道清洁行动,我院15名义工积极报名参加了本次行动,为美化江门贡献力量。当天秋高气爽,义工们兴致勃勃,身穿整齐的义工服,头戴统一的义工帽,带上齐备的清洁工具,准时来到绿道,看着美丽的滨江大道,我们情绪更加高涨,期待好好干一番。经过苦苦寻觅,我们终于找到了活动安排的指定地点,队长一声令下,义工们立马开始行动。义工们分成几个小组,有的义工负责清扫地面遍布的瓜子壳、玻璃碎片、泥土等,有的义工负责拣烟头拔杂草,有的义工拿着垃圾袋当一回“移动垃圾桶”,有的义工负责清理河堤观景平台…
 
       经过近3小时的努力,义工们齐心合力,给我院负责的400米绿道换上了干净的面貌,为全民运动,全民健康贡献一份力。同时,义工们的努力还得到绿道清洁环卫工的肯定,这给予我们巨大的鼓舞。
 
                                                                                                     药剂科  梁佩贞
                                                                                                         2013-10-24
您还可以查看: