您的位置首页 >> 党群建设 >> 行风建设 >> 服务投诉 >> 我院急诊科省级青年文明号获授牌

我院急诊科省级青年文明号获授牌

发布日期:2013-11-02   作者:江门市人民医院
图1
 
图2
 
       2013年10月24-25日,广东省卫计委在河源举办“广东省卫生系统青年文明号负责人培训班”,全省百余家医疗单位500余名“青年文明号”创建骨干参加了培训。培训班对青年文明号创建方法与步骤进行了专题培训和经验交流,同时表彰了2012-2013年度卫生系统省级青年文明号,我院急诊科在老号星级评定中被授予“三星级青年文明号”牌匾,医院创号工作受到省卫计委直属机关党委专职副书记、党委办主任吴子刚等领导的肯定。
 
       培训班上,省卫计委甄选出省“五星级”创号集体代表,分享交流创建历程,深入浅出地讲解了创建方法,以求共同进步。省卫生厅副厅级巡视员、直属机关党委专职副书记、党办主任吴子刚进行了青年文明号创建工作专题培训,使大家受益颇多。
 
       创号道路多艰辛,收获“果实”的时候,又有何样的幸福!美观精致的“青年文明号三星级”牌匾,不仅仅是一张“成绩单”,更是我们下一步工作的“起航灯”。
                                   
                                                                                                      急诊科   汤智
                                                                                                2013年10月30日
您还可以查看: