您的位置首页 >> 党群建设 >> 行风建设 >> 服务投诉 >> 回归自然,团结协作齐动手

回归自然,团结协作齐动手

发布日期:2013-11-28   作者:江门市人民医院
——记药剂团支部野炊活动
图1 拔河比赛
 
图2 两人三足
 
图3 搭炉
 
       为加强青年药师间的沟通和交流,增强团队协作能力,药剂科团支部组织支部团员举办了主题为“回归自然,团结协作齐动手”的郊外野炊活动。整个活动轻松、愉快,沐浴在一片快乐祥和的氛围中,取得了预期的效果,
 
       11月16日下午,全体支部团员到郊外农庄集中,团员们随机分为3个小组,每组设有小组长,通过“拔河、两人三足接力赛”等团队比赛项目分出名次,前两名享有野炊任务的优先选择权。野炊的项目包括烤鸡、钓鱼及煲汤。三组团员各显手,捡柴的、洗菜的、烧火的、搭炉的……劳动之后,品尝着自己的劳动成果,开怀的笑容,心里是说不出的喜悦。
 
       此次野炊活不仅让团员青年亲近了自然,增长了见识,也在舒缓工作压力的同时培养了了团员的动手能力和团结协作精神,进一步增强了团组织的凝聚力和感染力,增进了彼此之间的友谊,促使大家以更为饱满的精神状态投入到后续的工作中。
 
                                                                                                                药剂科
                                                                                                        2013-11-26
您还可以查看: