您的位置首页 >> 新闻动态 >> 医院新闻 >> 热烈祝贺我院首位护理硕士研究生顺利通过论文答辩

热烈祝贺我院首位护理硕士研究生顺利通过论文答辩

发布日期:2014-11-18   作者:江门市人民医院

1 黄奇花(中)与答辩委员合影

2 黄奇花(左二)与导师王惠珍(左三)合影


    黄奇花是我院心血管内科主管护师,于2009年9月报读江门市人民医院南方医科大学研究生课程进修班,次年顺利结业,经过刻苦学习和顽强拼搏2013年通过全国统考。在医院领导、护理部、科教科的支持和鼓励下,继续后期科学研究工作,最终在护理研究生导师南方医科大学护理学院王惠珍教授和我院刘杏仙主任的指导下完成了护理研究论文,于2014年11月15日参加南方医科大学2014届护理硕士研究生论文答辩会并顺利通过,成为我院南方医科大学护理研究生第一位、江门市人民医院研究生课程班第五位通过硕士学位论文答辩的在职研究生。她的成功将为我院在职研究生攻坚克难最终获得硕士学位树立了榜样,是我们护理队伍的楷模,是我们护理人的骄傲,可喜可贺!

                                                             

                                                               护理部、科教科

                                                               2014年11月17日


您还可以查看: