您的位置首页 >> 科教之窗 >> 科研交流 >> 广东医学院到我院开展毕业实习中期教学检查活动

广东医学院到我院开展毕业实习中期教学检查活动

发布日期:2014-11-05   作者:江门市人民医院


图1 广东医学院教学管理科吴华副处长一行四人到我院进行教学检查


图2 考核换药操作


图3 观摩神经内科教学查房


    10月29日下午,广东医学院教学管理处吴华副处长及专家一行4人到我院进行2015届毕业实习中期检查。方胜副院长代表医院对广东医学院教学检查组的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢。

    科教科工作人员全程参加此次检查工作。检查组通过查看资料、检查实习生书写的病历、观摩教学查房、技能操作等方面对实习生的理论及基本技能操作进行中期考核。考核结束后,学校检查组与实习同学召开了座会,实习生汇报了在院期间的实习情况,检查组的专家反馈了考核的结果,对教学秘书的规范带教工作给予充分肯定;指出同学的不足并给予现场指导。强调在实习后期,同学们更应遵守实习纪律,提高实习主动性。

    最后吴华副处长对我院的教学工作给予肯定,希望通过实地调研,相互交流经验,互促互进。同时希望同学们在接下来的实习工作中,针对检查中发现的问题查漏补缺,更加努力学习,争取圆满完成实习任务。

                                                                              科教科






您还可以查看: