您的位置首页 >> 医患互动 >> 患者心声 >> 一封来自心血管患者的感谢信

一封来自心血管患者的感谢信

发布日期:2014-11-05   作者:江门市人民医院

江门市人民医院各级领导、心血管内科全体医生和护士:

       你们好!我是开平市一名患心肌梗塞的病人,在9月26日病情危重的我转到江门市人民医院心血管内科进一步治疗,当时病情危重,是冼伟进医生和内科各位医生及时安排我入院,并及时商议医治方案,用最先进的医疗仪器,让我得到及时救治脱离危险,将我从死亡边缘挽救回来,这种高尚医德精湛的医术让我很感动,让我终生难忘。在这里我和我家人深深感谢冼伟进医生、韩超医生、陈小林医生、严家嫦护长、李群笑、简艳娜、吴贺玲、谭小玲、王莹等心血管内科的全体医生护士,感谢你们用一流的医术救治医好我,用心、体贴、细心看护和开导帮助我,给我这个病人感到好温暖,希望这种尽心尽力、救死扶伤的精神,高尚的医德医术、高尚的护理继续发扬下去,为社会做更好的好事,为社会做更多的贡献,让医术蒸蒸日上。

在这里我和我家人再次深深感谢贵院各级领导你们培养出一批医德高尚、医术精湛的好医生,高品质的护理,是一家负责任,另人民放心的好医院。

我衷心祝福江门市心血管内科全体医护人员、医院各级领导:

健康长寿!

工作顺利!

合家安康!

                                                                                                     张立宾 鞠躬

                                                                                                     20141028


您还可以查看: