您的位置首页 >> 科室介绍 >> 市重点专科 >> 神经内一科 >> 医生手记 >> 我院派员参加第六届珠中江神经病学研讨会

我院派员参加第六届珠中江神经病学研讨会

暨2015年江门市神经内科学术年会

发布日期:2015-10-30   作者:江门市人民医院

       金秋十月,丹桂飘香。“第六届珠中江神经病学研讨会暨2015年江门市神经内科学术年会”于10月17日在金凯悦酒店三楼国际会议厅顺利召开!珠中江三地神经内科专家、医生齐集一堂!卫计局宋华局长、江门市医学会李仲宏会长到场祝贺并讲话。

       会议邀请了来自北京、武汉和广州的神经病学专家就卒中、颅内血管狭窄、颅内静脉窦血栓等方面做了精彩的学术报告;来自珠海、中山和江门三地的100名神经内科医生展开广泛讨论。江门市人民医院神经内科王丹主任医师作为江门市医学会神经病学分会副主任委员主持了上午的会议,委员任庆华副主任医师在大会上做了肯尼迪病的学术报告。这次大会将对江门地区的神经病学诊疗水平的提高起到促进作用。

 

                                                                                                                         神经内科一区 任庆华

 

您还可以查看: