您的位置首页 >> 党群建设 >> 党建专栏 >> 党务信息报送第17期——我院开展新一轮“两新”党建结对共建活动

党务信息报送第17期——我院开展新一轮“两新”党建结对共建活动

发布日期:2015-11-12   作者:江门市人民医院

       为认真贯彻落实市委组织部关于开展新一轮机关党建带两新”党建结对共建活动的部署要求,11月10日下午,医院党委书记蓝敏雄、副书记张辉强同志亲自带队,一行四人到结对共建点江门市蓬江区白沙兴盛社区卫生服务中心,开展党建结对共建活动。

       走访、交流座谈会上,蓝敏雄书记根据上级文件精神,介绍了共建活动的要求和我院的主要工作职能、党建工作、结对共建的思路;并听取中心有关负责人汇报目前的党支部建设状况、党员流动大的困惑、存在的具体问题和结对共建需求等情况。蓝敏雄书记认真听取了意见和建议,对中心党支部建设情况作了分析探讨,就如何解决党员流动大的困惑提出建议,并表示,结对的卫生服务中心同属医疗机构,今后我院将充分利用现有的医疗资源,结合工作实际,就医疗服务能力提升、业务查房、人员培训、志愿者服务等做好结对帮扶,实现共赢,以党建促发展,服务促和谐,使新一轮“两新”党建结对共建取得实实在在的成效。


您还可以查看: