您的位置首页 >> 新闻动态 >> 医院新闻 >> 新 年 致 辞

新 年 致 辞

发布日期:2015-12-31   作者:江门市人民医院

       新年伊始,万象更新。在2016年的钟声即将敲响之际,我们谨代表医院党政领导班子向全院干部职工,向为医院发展作出贡献的离退休老同志致以新年的问候!向长期以来关心、支持医院改革发展的各级领导、各界朋友表示衷心的感谢!

       回首2015年,是我们凝心聚力抢抓机遇、强化管理加快发展的一年。是我们锐意进取,积极谋划干实事的一年:医院着力抓好专科建设,医疗技术水平稳步提升,多项技术攻关获得突破,填补了地区空白,在微创、介入等领域技术居区域乃至省内先进水平。优质护理服务成效显著,“优质护理服务示范病房”,护士床边工作制、“移动护士工作站”等举措令护理质量大幅提升,住院患者满意度显著提高,在2015年3月9日省卫计委公布的130家二级以上公立医院第三方满意度测评中名列全省第一,成绩来之不易。同时,启动掌上医院项目,在全市首先开通微信预约挂号服务。实现WIFI免费上网,为病患者及家属提供了便利。

        回顾2015年,医院继续坚持“以病人为中心”,全面深化内涵建设,加强医疗质量管理、优化服务流程、改善门诊诊疗环境,优化布局,将所有临床、医技科室服务集中前移,方便患者就医。医院服务能力不断增强,门急诊、住院人次、手术台次再创新高。

       机遇蕴含精彩,创新成就伟业。让我们携手并肩,以坚定的信心和坚实的步伐,共创2016年事业新篇,为实现医院宏伟战略目标,为侨乡人民的健康幸福而努力奋斗!

 

                                                                                                                   院长:廖晓春   党委书记:蓝敏雄

 

      

您还可以查看: