您的位置首页 >> 新闻动态 >> 医院新闻 >> 市卫计局宋华局长到我院调研工作

市卫计局宋华局长到我院调研工作

发布日期:2016-10-19   作者:江门市人民医院

  昨日下午,江门市卫生和计划生育局党委书记、局长宋华到我院暗访实地调研,在廖晓春院长和党委书记蓝敏雄的陪同下,到急诊科、检验中心、体检中心、放射科和超声科等科室了解科室工作情况,并与医院党政领导进行座谈。

  宋华局长一行来到我院会议室,在听取了院长廖晓春、党委书记蓝敏雄的工作汇报后,宋华局长表示对我院近年来取得的各项成绩表示充分肯定。他指出,医院领导班子要充分调动资源,厘清思路,明确目标,加快医院新住院大楼的立项,从人才培养、学科发展、体制机制创新等层面为医院发展提供有力的支持。

  现场视察中,宋华局长一行在院长廖晓春、蓝敏雄党委书记的陪同下深入到医院门诊大楼的放射科、检验中心、体检中心、超声科,向工作人员了解大型设备的使用和管理情况,在体检中心详细了解体检流程和服务项目,宋局长 对我院近年来努力改善硬件条件、加强管理,全方位方便病人就医的各项举措表示赞赏。宋局长指出,医院要继续发挥自身优势,攻坚克难,上下同心,奋发进取,要推动专科建设和发挥年轻医疗技术骨干的作用,加快医院发展建设,为促进我市医疗卫生事业健康发展贡献力量。

1_副本.png

图1:宋华局长到放射科了解情况

2_副本.png

图2:宋华局长参观检验科


111jpg.png


4_副本.png

图3、4:到超声科了解设备和日常工作

                                                                                  

                                                                                                      江门市人民医院

您还可以查看: