您的位置首页 >> 新闻动态 >> 医院新闻 >> 江门市梁许赞副市长一行到我院调研工作

江门市梁许赞副市长一行到我院调研工作

发布日期:2016-10-09   作者:江门市人民医院


图4.梁许赞副市长到我院调研4.jpg

图1.梁许赞副市长到我院调研

       2016年9月23日上午,江门市梁许赞副市长在梁启华副秘书长、卫计局周津明副局长及相关科室负责人的陪同下莅临我院调研,了解医院建设和发展情况。

       梁许赞副市长一行到急诊科、门诊部、药房、放射科、体检中心、住院病房、厨房、洗衣房、病案室等部门实地了解就医环境、员工工作情况。随后,我院廖晓春院长汇报了我院概况,近期的工作情况以及医院发展存在的问题,并详细汇报了在医院原址新建一幢综合大楼的必要性、迫切性、可行性。在听取廖晓春院长汇报了后,梁许赞副市长表示此次调研的目的是探望我院工作在一线的医务人员,鼓舞大家士气,同时,也对医院近年来的工作表示肯定。针对医院提出新建一幢综合大楼以解决医院当前存在的迫切问题和为医院将来的发展打下基础请示,梁副市长也认为这既是全体人民医院职工的心声,也是江门市民的期盼,没有全民的健康就没有全民的小康,因此表示赞同和支持。同时,梁副市长要求全院上下认识要统一,建设方案要立足当下,考虑长远,把大楼的建设当作人民医院再次创业的重点工作。在谈到当前的公立医院改革时,梁副市长希望我院全院员工要以主人翁的精神,按照公立医院改革的要求,做好相关工作,适应和紧跟改期步伐,让医院的各项工作再上新台阶,不仅要做江门市区的人民医院医院,争取做五邑的人民医院。

图5.梁许赞副市长到我院调研5.jpg

图2.梁许赞副市长一行到我院门诊部了解工作情况

图2.梁许赞副市长到我院调研_副本.jpg

图3.梁许赞副市长一行到我院检验科了解工作情况

图1.梁许赞副市长到我院调研_1.jpg

图4.梁许赞副市长一行到我院骨外科调研了解就医环境和员工工作情况

图3.梁许赞副市长到我院调研_3.jpg

图5.梁许赞副市长一行到我院办公大楼、病案室作工作调研


                                                                                                                       医院办公室


您还可以查看: