您的位置首页 >> 党群建设 >> 党建专栏 >> 党务信息报送第23期——增强党建活力,促进交流学习——省人民医院肿瘤中心第四党支部到我院参观交流

党务信息报送第23期——增强党建活力,促进交流学习——省人民医院肿瘤中心第四党支部到我院参观交流

发布日期:2016-11-15   作者:江门市人民医院

       11月12日上午,广东省人民医院肿瘤中心第四党支部一行13人走进我院,围绕党建工作进行学习交流,受到我院党委热情的欢迎。

       在学习交流会议上,我院党委书记蓝敏雄介绍了我院建院历史及医院党委、基层党支部整体情况,结合目前“两学一做”教育活动中如何真学、真懂,做一名合格党员的议题,双方重点交流了各自党建工作特色及经验。与此同时,省医肿瘤中心第四党支部郑登云书记就他们的“书记项目”特色,围绕本院医疗工作作出交流分享。双方一致认为支委应发挥组织领头人的先锋模范作用,与每位支部党员一道为建设更好的党组织群策群力。我院还分享了近两年医院惠民服务的“十大举措”,进行相互借鉴学习。

       会后,在蓝敏雄书记陪同下,广东省人民医院肿瘤中心第四党支部党员参观了我院肿瘤科和医院文化长廊,互相交流了专科建设心得。

       此次交流活动,让我院与省人民医院有了更进一步的联系沟通,在党建工作上能够借鉴到省级医院党组织的优秀经验,也对外展现了本院文化风貌,达到了预期效果。


您还可以查看: