您的位置首页 >> 新闻动态 >> 医院新闻 >> 祝贺我院吴焕转获得2016年第二届江门市职工中国象棋大赛季军

祝贺我院吴焕转获得2016年第二届江门市职工中国象棋大赛季军

发布日期:2016-11-15   作者:江门市人民医院

       为活跃广大职工文化生活,增进职工身心健康,推动我市职工文体事业发展,11月10-11日,江门市总工会在市工人文化宫首层举办了2016年第二届江门市职工棋类大赛。棋类大赛共24支队伍,72名棋艺运动员角逐中国象棋比赛,其中男子61名,女子11名。我院共派出3名男运动员,2名女运动员参加角逐。

       我院新人吴焕转在去年医院运动会和系统运动会上暂露头角,这次市级比蹇,异军突起,竞技场上与各路高手交流切磋,她沉着稳重,展现出她稳健的棋风,扎实的功底,过人的睿智,最终获得本次大赛女子组的第三名。我院另一位参赛者简艳娜也获得了第五名。男子运动员源响贤也获得了第10名的好成绩。

       据了解,江门市人民医院的中国象棋是传统的优势项目,在去年卫计系统运动会的团体赛,几以横扫的实力勇夺第一名。这次活动,“以棋为友,棋乐无穷”,让象棋爱好者更深的领略到“楚河汉界”搏弈的精彩,同时提升了棋者的竞技水平!

123_副本.png

1:赛前运动员合影

1234_副本.png

2:参赛现场,吴焕转轻松首局得胜!

0_副本.png


图3:吴焕转获得中国象棋大赛女子组季军


                                                                                                        医院工会

                                                                                                        2016年11月12日


您还可以查看: