您的位置首页 >> 党群建设 >> 党建专栏 >> 党务信息报送第25期——这样庆院庆 接地气 受欢迎

党务信息报送第25期——这样庆院庆 接地气 受欢迎

发布日期:2016-11-21   作者:江门市人民医院

      11月19日上午8:30,我院在医院门诊广场举办了“庆祝建院70周年惠民义诊周”大型义诊活动。

       本次义诊邀请了8位省级知名专家和江门市人民医院心血管内科、内分泌科、胸心外科、烧伤外科等21个专科70多位名医、专家出诊。义诊期间市民享有免费测量血压、测量血糖、进行健康咨询、疾病诊疗,以及领取礼品。义诊吸引了大批市民前来参加,据统计,现场接诊近2500人次,义诊优惠让利金额达35000多元。

       在义诊现场,廖晓春院长、蓝敏雄书记带领医院领导班子慰问参加义诊的专家,对他们的辛勤工作表示感谢。廖晓春院长还接受了多家媒体记者的采访,他说到:“江门市人民医院走过了70年,70年的发展离不开社会各界和人民群众的支持,所以医院领导班子在研究如何庆祝这个值得纪念的日子的时候,认为‘感恩回馈’是我们这次纪念活动的主题,因此选择了以义诊的形式,这是最有意义的。”

       在谈到医院未来的发展,廖晓春院长表示,除了继续提高医院的医疗质量和医疗技术以外,还要围绕“服务”多做工作,“服务 ”没有最好,只有更好,所以接下来医院将会在人文关怀、在就医流程上继续优化,同时借助信息化手段,让人民群众有更好的就医体验。”

       此外,为庆祝我院建院70周年,20日上午8时,在院领导的带领下,400多位职工在东湖公园参加了“健康伴我行”健步走活动,向市民展示了我院朝气蓬勃的精神面貌。同时在公园设置三个宣传站点,各点宣传点的党团义工服务队向市民普及健康教育、医保知识和计生政策等,分发健康宣传小册子以及院报、特色专科介绍等资料,活动期间,市民纷纷前来咨询,当天共派发两万六千多份健康教育资料,受到市民热烈的欢迎。




您还可以查看: