您的位置首页 >> 新闻动态 >> 医院新闻 >> 我院举办医疗器械不良事件监测培训班

我院举办医疗器械不良事件监测培训班

发布日期:2016-11-30   作者:江门市人民医院

       为提高医疗器械不良事件监测工作质量,强化医疗器械监测人员对医疗器械不良事件监测的法规意识,提升医疗器械不良事件监测能力和报告水平,日前,我院举办了医疗器械不良事件监测培训班。医院60多名医疗器械不良事件监测工作人员参加了培训,业务副院长何伟东主持开班并作了讲话。

       在此次培训班中,江门市药品不良反应监测中心谭瑞威主任药师做了题为《医疗器械不良事件监测》的精彩授课,讲解有关医疗器械管理的法规,结合具体案例,分析填写报表的常见问题,强调濒临事件报表、留取证据等工作要点。

       专家的授课对我院医疗器械不良事件监测工作有很强的指导意义,提高了学员对医疗器械不良事件的认识,解答了工作中的困惑,进一步提高全院医疗器械不良事件监测的能力,培训取得了预期效果。

1.jpg

2.jpg



                                                                                                           设备科 陈虎


您还可以查看: