您的位置首页 >> 新闻动态 >> 医院新闻 >> 中国银行江门分行助力我院开展“居民健康服务平台—云医院”项目建设

中国银行江门分行助力我院开展“居民健康服务平台—云医院”项目建设

发布日期:2016-11-30   作者:江门市人民医院

       11月28日,我院与中国银行江门分行、广州云医科技就“居民健康服务平台—云医院”项目的建设签订三方合作协议。

11_副本.png

22_副本.png

       签约仪式上,中行江门分行蔡可期行长说,合作协议的签订,标志着双方的在战略合作上又取得了新的进展,中行将进一步提升金融服务水平,加大对医院各方面业务支持的力度。我院廖晓春院长表示,希望双方借助此次合作协议的签署,打开合作思路,拓宽业务范围,最终实现合作共赢。

33_副本.png

       此次三方合作协议的签订,进一步深化了人医与中行双方合作关系,借助广州云医科技“互联网+” 模式,加快云医院项目建设,通过预约挂号、移动支付、自助查询等功能解决患者排队、缴费时间过长等医疗领域“老大难”问题,结合中行相关优势,中国银行江门分行成为江门市人民医院“居民健康服务平台—云医院”支付平台唯一结算银行,从而为市民提供更加便捷的医疗和金融服务。


                                                                                                       文、图:信息科


您还可以查看: