您的位置首页 >> 新闻动态 >> 医院新闻 >> 全力冲刺做好创建文明单位迎检工作

全力冲刺做好创建文明单位迎检工作

发布日期:2016-12-12   作者:江门市人民医院

       12月8日下午,医院召开全院中层干部工作会议,廖晓春院长、蓝敏雄书记全面部署和安排创建市级文明单位迎检工作。会议由林英权副院长主持。

  会上,廖晓春院长结合《2016年江门市文明单位考核细则》,对每一项创建工作任务责任分解到人进行了说明,要求各相关责任人迅速行动,按期完成任务,向资料组、活动组上报材料。

     蓝敏雄书记强调指出,文明单位的创建是一个单位文明程度的综合体现。我院创文多年,有良好基础,特别是近三年,全院上下努力,共同参与,创文纵深推进,效果明显。下周一我院将接受市文明办组织的检查验收,大家要行动起来,各科室、全体干部职工要把文明创建工作作为当前工作的重点,增强大局意识和责任意识,做到统筹兼顾、积极主动、打牢基础、坚持标准、确保创建成功。

  

                                                                                                                                 创建办公室

                                                                                                                                 2016年12月10日

 

您还可以查看: