您的位置首页 >> 新闻动态 >> 医院新闻 >> 全力冲刺,我院开展文明单位创建迎检现场督导

全力冲刺,我院开展文明单位创建迎检现场督导

发布日期:2016-12-13   作者:江门市人民医院

       随着文明单位创建检查验收的脚步日趋临近,为切实做好迎检决战决胜阶段工作,12月9日下午,党委书记蓝敏雄亲自带领创建办公室领导小组成员进行创文迎检现场督导。蓝书记按照测评项目评分细则,对住院楼、门诊、食堂、文化长廊、培育和践行社会主义核心价值观示范点、停车场、环境卫生、公厕、控烟、道德讲堂等全面现场检查督导,对准备工作进行了认真细致的检查,就发现的问题现场提出了整改意见。每到一处,蓝书记都指出存在问题,要求迅速整改到位,力求将测评项目努力达标,随行人员认真做好记录。此次现场督导,领导小组重点检查了医院环境卫生、控烟、宣传、岗位服务等情况。

     蓝书记强调,文明单位创建同时,针对迎评资料要进一步完善,文件归档装订符合规范,进一步做到标识和格式统一,内容准确、完整,各分管部门在检查前认真查漏补缺,将“检查验收”变为“攻坚战”,全面展示人民医院良好的文明形象。

IMG_8312(1)_副本.jpg

2副本.jpg

                                                                                                                                  创建办公室

                                                                                                                                  2016年12月11日

 

您还可以查看: