您的位置首页 >> 护理天地 >> 天使风采 >> 拓展团队建设,训练合作精神

拓展团队建设,训练合作精神

——护理管理干部团建拓展活动报道

发布日期:2016-12-13   作者:江门市人民医院

       为了提高我院护理管理干部的整体素质,增强团队沟通与协作能力,拓展管理者思维,增强互助互信的精神风貌,由护理部组织全院护理管理干部进行了团队建设和素质拓展训练活动。蓝敏雄党委书记,何伟东副院长参加了本次活动。

       训练在团队组建、队长选举、团队命名、队旗设计、队歌编辑等环节中热闹开场。“红星队”、“梦想队”与“风火队”纷纷喊着奋进的口号,以饱满的热情投入到训练活动中。

       从大脚板游戏到大笔绳写字、雷区取水及拉鼓弹球等训练活动,大家都是聚精会神,共同合作,全力以赴,而笑声、加油声、欢呼声更此起彼伏,荡漾在训练场的上空。通过紧张、激烈的训练活动,使护士长们在游戏中强化了团队建设的理念,培养了积极进取,注重集体荣誉感的人生态度。

       活动最后,蓝敏雄书记做了简短的总结,他强调了护理团队在医院发展的重要性,寄语护理部上下要团结奋进,锐意进取,技术上精益求益,服务上做到以人为本,不断创造出更佳的业绩。

       此次拓展训练,护士长们收获良多,纷纷表示在今后的工作中一定要以身作则,注重团队文化建设,培养友爱、互助、互勉的团队精神,为医院的发展添砖加瓦!

1.png

2_副本.jpg

3_副本.jpg

图:训练活动中的各支护理干部团队 




                                                                             医院护理 张艳

                                                                             二〇一六年十二月十二日


您还可以查看: