您的位置首页 >> 党群建设 >> 党建专栏 >> 党务信息报送第29期——市卫计局领导到我院实地检查创文工作

党务信息报送第29期——市卫计局领导到我院实地检查创文工作

发布日期:2016-12-16   作者:江门市人民医院

       12月16日下午,市卫计局党委副书记、副局长赖建生一行5人,到我院检查督导创建文明城市工作。院长廖晓春、党委书记蓝敏雄亲自陪同并向督导组汇报近段时间医院的创文攻坚工作。

       检查督导组一行,检查了门诊部就诊环境、窗口服务、便民措施、创文宣传、文明公厕管理、控烟等情况,同时查看了医院社会主义核心价值观宣传专栏,他们充分肯定我院对创文工作的重视以及创文工作成效;并提出创文中一些容易忽视的薄弱环节等。

      赖建生副局长指示:创建和巩固全国文明城市任务重、标准高,医院领导及全院职工要有创文工作的必胜信心,做好环境卫生集中整治,如食堂、厕所、病房等人流密集的一些卫生死角;做好窗口的文明服务,医务人员在岗情况,文明礼仪、着装规范、胸牌佩戴等等。对照测评标准,查漏补缺,对存在的问题,加强整改落实,确保做好创文各项工作。

您还可以查看: