您的位置首页 >> 新闻动态 >> 医院新闻 >> 新 年 致 辞

新 年 致 辞

发布日期:2016-12-31   作者:江门市人民医院

       欢声辞旧岁,笑语迎新年。值此辞旧迎新之际,我们谨代表医院党政领导班子,向全院干部职工、离退休老同志,以及长期以来关心、支持医院建设发展的各级领导、各界朋友致以节日的问候和诚挚的祝福!

       在即将过去的2016年,江门市人民医院全院干部职工在机遇与挑战中砥砺奋进,不断完善医院管理,狠抓医疗质量和医疗技术,持续改善医疗服务,医院各项工作取得长足进步,医疗质量和服务水平得到了全面提升,并在省卫计委公布的2016年全省二级以上医院第三方满意度调查中喜获全省第二,为建院70周年献上了一份沉甸甸的厚礼。

       回首过去,我们豪情满怀;展望未来,我们信心百倍。2017年,市人民医院将继续秉承“重医德、精医术、爱病人、讲奉献”的院训精髓,锐意进取、开拓创新,全面提升医院综合实力,谱写医院发展新篇章。

                                                                              院长:廖晓春   党委书记:蓝敏雄

您还可以查看: