您的位置首页 >> 党群建设 >> 行风建设 >> 第12期(总第 145期)我院组织学习贯彻《招标投标法》等有关文件

第12期(总第 145期)我院组织学习贯彻《招标投标法》等有关文件

发布日期:2017-10-10   作者:江门市人民医院

  2017年9月28日,我院纪检监察室组织了招投标业务学习,医院负责招标的有关科室中层干部参加了此次业务学习。 学习内容主要是《招标投标法》及医院的《重大事项审批工作流程》、《高值医用耗材管理办法》等文件,并结合实际执行工作中出现的问题进行了研究、探讨和统一。 通过学习,提高了与会人员的认识,为进一步规范我院设备、基建工程、信息工程招标投标活动,提高工作效率打下了良好的基础。
  会议由监察科李立峰科长作专题辅导,重点学习了《公立医院职务权力廉政风险防控规则》,对2016年广东省卫生计生系统的违纪违法典型案件进行通报,着重分析了采购岗位的廉政风险点,阐述了职务犯罪的概念,要求大家在日常工作中要做到:一是要认真学习《正风反腐教育读本(2017)》、《身边腐败警示录——党员干部和群众身边80个典型案例剖析》和相关法律法规,充分认识自己岗位的高风险,珍惜、善待、慎用自己手中的权力;二是要严格要求自己,牢记职责,不负使命,保持良好的心态,正确对待利益和交友,管好自己的嘴、手和脚;以身作则,带头廉洁自律,自觉接受群众监督;三是要规范自身的工作行为,完善并严格执行规章制度;四是要从别人的错误中吸取教训,要有敬畏之心,常怀感恩之情,做好本职工作,高效地为临床一线服务,为医院把好关、守好门。 


QQ图片201710241547211.png


              纪检监察室
              2017.10.10

您还可以查看: