您的位置首页 >> 新闻动态 >> 医院新闻 >> 我院开展重阳节敬老活动

我院开展重阳节敬老活动

发布日期:2017-11-01   作者:江门市人民医院
  “九九重阳节,暖暖敬老情”,籍重阳节到来之际,医院秉承爱老敬老的美好传统,开展敬老活动。重阳节当天,我院召开了“重阳敬老”离退休职工茶话会。医院领导班子与离退休职工300多人欢聚一堂。

  茶话会上,廖晓春院长代表医院领导班子向大家致以节日的问候,感谢离退休职工对医院作出的支持和贡献,并简单汇报了医院现况,期待老同志今后能继续关注医院的发展和建设,积极献言献策,为医院的发展贡献自己的智慧和余热,迎接医院美好的明天。席间,大家欢声笑语,共许美好祝愿,期待医院谱写历史新篇章。
  随后,我院工会、党办、妇委代表分别探访离退休老领导、住院及行动不便的员工共8人,了解他们的生活状况和身体情况。大家坐一起聊聊家常、回忆多年共事的美好时光,代表们也提供健康素养指导,叮嘱医护人员和家属要悉心照料他们的起居饮食,保障老人家的安全。最后为他们送上礼品及满满的节日祝福和问候,祝愿他们度过欢乐、祥和的节日。


QQ图片20171102105704111.jpg

图1、廖晓春院长送上节日祝福

QQ图片2017110210573111.jpg

图2、院领导感谢离退休职工对医院作出的支持和贡献

未命名1.jpg

图3、上门探访离退休职工,和老领导畅谈过往,展望未来



         工会
         2017年11月1日



您还可以查看: